无及儿

发烧后不吃饭,几天都不吃,有什么问题?

我宝宝做了手指断裂手术后,跟着发烧,好了后不吃饭,好几天不吃饭了,请问有什么办法可以解决??谢谢!!!!我宝宝现在1岁8个月。。

♡竹妈

生病后的小孩应该都这样吧,我家小宝早一段时间生病后也是不怎么吃,到现在还是不怎么吃,我只能一天多餐,每餐少量,自己累的喂他,哄他吃饭

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

♡芷若♡

宝宝生病后身体还没有完全恢复,肯定胃口不好,所以吃不下东西,可以吃清淡一些,煮点粥给他吃,另外吃一些容易消化的食物比较好。祝早日康复!

藽寳貝娜娜

看下宝宝喉咙有没有红点。。怕是扁桃腺发炎。。。

未来星1号

生病期间胃口不好是正常的,家长多和孩子互动,不要逼迫孩子吃饭,等身体好些了,自然胃口就好了

紫色魔恋QQ

宝宝生病后身体还没有完全恢复,肯定胃口不好,所以吃不下东西,可以吃清淡一些,煮点粥给他吃

小杨柳

很可能是缺锌了,找找锌西宝片给宝宝。