xiaodouzi

小孩多大能承受挫折感

天方夜谭

小的时候教他怎么做人,怎么学知识就好了, 又不是要专门搞研究。
就是搞研究,专门的实验部门也会有相应的实验 方法。
你就不要自己尝试了。
小孩子,心智发展还不健全,需要更多的鼓励和指导。 而不是去给他压力。
你说是吗?

xiaodouzi

这个跟家人有关,收到挫折如果身边有爸妈的保护和开导就没事,如果爸妈不管,小小的挫折会对小孩产生很大的影响,一定要注意。

qingzi

一般人在五年级到六年级以上的人基本能承受一部分挫折感!

xiaodouzi

其实还要看你的孩子是不是聪明,有的小孩子很什么事都接受!

lirain

什么时候都可以!从小开始就有,学走路