无及儿

不吃饭

不吃饭,不喝水,不张嘴吃任何东西。

藽寳貝娜娜

可以先给点面条吃下。。

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

不知道先前是不是也有这种情况?假如只是近段时间这样,肯定是宝宝身体不舒服了,要多观察一下,查明原因。

小熊林泽

你家宝宝是不是身体不舒服啊,好好观察一下宝宝,实在不行带宝宝去医院检查一下了

碟舞天涯

问题不是很详细哦。多大的宝宝阿?如果还不会说话,最好看宝宝状态,状态不佳的建议去医院看看;状态好的建议多样化食物,让宝宝挑选一下。如果是大宝宝了,可以尝试和宝宝沟通一下,看他需要什么。

未来星1号

是孩子的问题吗?是不是饭菜不合胃口,是不是身体不舒服,是不是受委屈了,在闹情绪,家长要多观察,找原因,对症下药。