杨小柳

孩子不合心意就摔东西发脾气怎么办?

我女儿1岁7个多月,主要由外公外婆带着,脾气太坏,只要不合她心意,她就摔东西发脾气。我要怎么办?

高兴妈妈22

家长可以延迟满足的宝宝的要求 让宝宝有一个过程慢慢的接受被拒绝

shine99

一个内心很满足的孩子很少会发脾气。给孩子提要求,一定要适合他的年龄段。据我观察,孩子的很多需求都是可以满足的。即便不能满足,也可以通过孩子更能接受的方式拒绝他。比如转移注意力,共情,寻找可行的替代的办法等等。孩子

开心梦

我家宝宝现在也是这样的,只有做妈妈的耐心教育,还有多陪陪宝宝,让宝宝有爱,慢慢的宝宝也会有所改变。