我转东西,不刀

请问有什么锻炼孩子胆量的方法吗?

儿子20个月,可是胆子很小,去室内软体游戏室玩,很多项目都不敢玩,比如很矮的滑梯,水床等,比他小的小朋友都玩得很开心,他却很害怕,感觉不到高兴。他只在积木区玩。平时我们也带他去户外玩,他不愿跟其他小朋友一起玩,但是在家里很皮,请问有什么锻炼胆量的方法?

我要吃西瓜

孩子“胆小”一般有三方面的原因,一、孩子天性比较谨慎;二、家长带孩子时不敢放手,看到孩子有稍微“危险”点的动作就大惊小怪,吓着了孩子。三、家长过于急切地期待改变孩子,结果反而带给孩子压力,事与愿违。全然接纳孩子,不给孩子压力,但提供机会让他观摩,让他准备好再逐步去尝试比较好

猪ma猪ba

主要还是多带宝宝跟小朋友一起玩,别让他总是自己带着,可以找一些跟别的小朋友一起玩的游戏来锻炼他,等宝宝大一点可能也会改善的,尤其是上了幼儿园以后

小黑布丁

宝宝胆子小,家长可以带他到外多走动走动,带着他多接触陌生人,时间长了就好了,我家宝宝以前胆子也小,现在好了。