小雪飘扬

宝宝两个半月右耳朵外侧的皮肤看起来嫩嫩的,红红的,没有疙瘩怎么回事?

宝宝两个半月,右耳朵外侧的皮肤看起来嫩嫩的,红红的,没有疙瘩,一个月了,涂了肤乐霜也没好,请问这是什么情况呀?

铠铠博博

其实若没别的症状,可以先观察着吧,宝宝这么小,不要动不动就擦这擦那,很多都是生理性的,没必要非常紧张啊

第三天插曲

可能是皮炎,你可以用肤乐霜加艾洛松加百多帮混合涂抹,如不好请去皮肤科就诊。