chenghuiling

我儿子1岁2个月,现在出了6颗牙齿,正常吗?

大雨今天正好是1岁2个月,可是只有6颗牙齿,上面3颗,下面3颗,去医院查过指尖血,不缺钙。这属于正常吗?

♡芷若♡

这是正常的,宝宝出牙也有分早晚,有些宝宝快些,有些慢些。我家宝宝16个月了,也只有8颗牙。

彩彩兔

正常啊,宝宝出牙也有分早晚,有些宝宝快些,有些慢些。

宁波辰辰

正常的,有些小孩11个月才出牙,不过出牙再晚,所以的小孩都是在两周岁半把乳牙全部出完

㊣妮妮妈

这是正常的,宝宝出牙也有分早晚,有些宝宝快些,有些慢些,不用担心,我外甥一岁半了,长了16颗牙了