郭毕凯

饮食问题

小孩子吃饭不吸收怎么办?

潼潼Mum

亲,宝宝小吸收没有我们大人的那么成熟,所以只要宝宝只要吃饭,就会没事儿的,而且吸收也因个人体质而论的,有的宝宝吸收好,可能就比较胖。有的宝宝吸收不好,可能就比较瘦小。我家潼潼就属于后者,也是每餐吃很多。就是不怕,吸收不好。
所以亲不要担心,只要宝宝吃饭,精神状态好就没事儿的。

帅气宝贝洋洋

只要宝宝吃饭,就是好事情,不多不少会吸收一些的···也让宝宝多吃点蔬菜水果···肉类,豆浆!!

wangshiyu1224

宝宝一般一岁以前肠胃功能不好大便不正常,吃点妈咪爱,也可以贴丁桂儿脐贴我家宝宝就是这么正常的

紫色魔恋QQ

宝宝一般一岁以前肠胃功能不好大便不正常,吃点妈咪爱