残风醉树

宝宝快一岁3个月喝到420ml水加14勺奶粉这个奶量正常吗?

我宝宝快一岁3个月,都说这个时候的宝宝每天奶量至少是500ml,可是我的宝宝最多只能喝到420ml水加14勺奶粉。即便喝这么多,也不太愿意吃饭菜。不过每天的饭菜种类挺多的,有十几种吧。现在就是不知道这个奶量正常吗?

小杨柳

很正常的吧

wqpvswsk

1岁多的小儿应该以饭为主,能每天喝上400多毫升的奶也算正常。育儿不必太刻板,太教条!

小舞麻麻

加了奶粉就变多了呀,一般2勺奶粉就多了10ml这样算,你们家也差不多吃到500了哦。只要体重正常增长就不用担心啦。