here6555

哪些东东含的营养元素比较全面?适合孕妈妈吃吗?

适合孕妈妈吃的,我怀孕已经2个月了

高兴妈妈22

怀孕之后多吃蔬菜和水果 每样都吃一样就能营养均衡了 鱼虾类的多吃的

猪ma猪ba

你看来是没有孕吐反应,这样最好了什么都能吃得下,建议你现在这个季节多吃点水果还有当季的新鲜蔬菜,因为虽然你没有孕吐但是胃口也不见的会很好,所以吃点清淡的菜会比较有胃口不上火,多吃水果补充维生素

笑容很灿烂

金斯利安每片含:叶酸 0.4mg、维生素B1 1.4mg、维生素B2 1.4mg、维生素B6 1.9mg、维生素C 78.6mg、维生素D3 4.6μg、钙 170mg、锌 9.2mg、铁 4.8mg。它补充了中国孕妇最易缺乏的人体必需维生素、微量元素及矿物质,是最适合中国妈妈体质的多维片。