最爱溪溪

婴儿润肤油什么牌子比较好

宝宝1周岁了,头圬不没完全洗掉,

猪ma猪ba

我宝宝当时是用的橄榄油给抹在头上润上一上午,然后用湿热的毛巾给擦,很容易就擦干净了。如果一次擦不干净就再用油泡上几个小时,几次也就彻底干净了,头都锃光瓦亮的。

提问者对回答的评语:听起来好像还不错的样子

♡芷若♡

我觉得强生的不错,我家宝宝也在用,而且身边很多朋友的宝宝也在用。应该是很不错的。

小旨懿

最好就是用清水洗,所有的沐浴露洗发水都有化学成分的,你可先用温水泡毛巾包在头上一段时间慢慢软化。这样很容易就能洗掉。

liminggaoqiaosan

其实最好的是用橄榄油哦。对宝宝没有伤害。

ZSJDYY紫水晶

我们是用贝亲的,稍用热水敷一会儿,然后擦拭,囱门是最后擦的,挺容易掉的。