怡然自得666

两岁能上幼儿园吗?

二宝十二月出生,老大到二宝出生的时候也就是一岁半,想在老大两岁的时候送去幼儿园,不知道可不可以,有什么利与弊吗?

涛涛1117

宝宝两岁送幼儿园还太小,容易传染各种疾病,还会被人欺负,建议三岁以后再送。

闹小精灵

宝宝最好是三岁再送去幼儿园,二岁的宝宝自理能力还得
差,语言表达能力,身体抵抗力免疫力也相对较差,常常会感染病毒而生病!

猪ma猪ba

如果你宝宝自己会大小便而且自己顺利脱裤子穿裤子,那送去幼儿园是可以的,但是如果还不会自理我觉得还是等宝宝再大一点,至少也2岁半吧,我小区2岁半的宝宝自理能力就稍微好一些,我宝宝还差1个月两岁,我觉得太小了,有时候意思都表达不明白。话也说的不是很清楚,这样送去幼儿园会受委屈的