京泡泡

很想送女儿去学画画了,可她现在不太乐意

今晚女儿又画了一张画,是照着她记忆里的白娘子白秀贞的样子画的,脸虽然画得不像,但是人物的总体轮廓是很像的,真的很想送女儿去学画画了,可是她总说周末的时间太少了,没时间玩,到底该不该送?

馨锐宝贝

感觉要观察好孩子的兴趣,然后在决定要让宝宝学什么,如果宝宝没那兴趣,送了也是白送,强扭的瓜不甜,如果孩子对那个有兴趣,而嘴上说不去,我想还是让宝宝去学,说不去只是一时的,时间长了就会喜欢的。

cnh8baby

关于这个问题,应该征求孩子的意见,她愿意学吗?强迫来的总是事倍功半。你女儿现在也还小吧,让她自己再随便画画,自己培养兴趣。你可以偶尔说说“你真有天赋啊”“哎,这里画的不错,可是这边太差了,要是有老师指导,你肯定能得奖的。”之类的话去诱惑她。

sifasuo102

宝宝喜欢画画就没有问题,如果不喜欢就不要强迫哦。

王振钘

没有该不该,看孩子的兴趣爱好,她喜欢,你不能剥夺,她不喜欢你不能强求