qdlinger

一岁五个月宝宝,睡觉以前老翻身是怎么回事?

宝宝转眼就一岁多了,现在的他,每天晚上可以自己睡觉了,当大人看到他有睡意的时候,先关灯,然后也跟着躺下,但不要和他交流,轻唱他熟悉的歌曲,或者轻轻地说,宝宝困了,要睡觉了。这时,他就自己翻过来,翻过去,不停地在变换睡觉的姿势,有时候是抱着一个毛巾被在翻,翻着翻着就睡着了,这正常吗?

闹小精灵

这个很正常呀,我家宝宝跟邻居家的宝宝也是这个样子,宝宝睡觉前都会翻来翻去找一个合适的地方找个合适的睡姿!

提问者对回答的评语:这下就放心了,谢谢亲。

紫色魔恋QQ

宝宝睡觉前都会翻来翻去找一个合适的地方找个合适的睡姿!

leyu2010

正常,很多宝宝都是这样,也可能是有尿尿了