我宝贝思源

大家请帮看看我宝宝是怎么了?头痛啊

每天晚上都会哭,不是醒着口头而是睡着哭,你要去抱她还不行哭得更厉害。没有一个晚上不哭的。真的好头痛啊!是不是要去医院看看

涛涛1117

那是不是宝宝被吓到了啊,妈妈平时可千万要注意,下到宝宝还真头疼,不知该怎么办

沁入心脾

是不是肚子痛啊,哭得厉害的话喂点四磨汤,肯定是哪里不舒服才哭的。

龙珠宝贝

有的宝宝是这样的,我姐家的孩子也是,这样的时间约到5岁时候才会慢慢褪去,但仍有阴影,动不动就爱哭。遇到这种情况,更要紧紧抱着他,哄她入睡,临睡前不妨给他讲个故事听,慢慢给他一个温馨的感觉,会有所减轻。

艺恒小宝贝

很有可能是被吓着了,让人叫叫吧,或者你检查看看宝宝肚子是不是发涨

蒍祢变乖QQ

看看宝宝是不是哪不舒服了,还是睡的不舒服