♡芷若♡

宝宝很爱哭

遇到什么事情,宝宝总是爱哭,尤其是打预防针的时候或者平时感冒的时候,从进医院开始就开始哭个不停,应该怎么办才好?

佳一麻麻QQ

去医院打针就会痛,痛当然要哭了。
小宝宝这是被打针吓得,形成条件反射了。
感冒的时候可能是怕打针,加上本来就不舒服,哭也是自然的。

多哄哄孩子。
如果非打针不可,就告诉宝宝,打完以后就不痛了,感冒也就好了。看人家小朋友都很勇敢,宝宝也要勇敢一点。

如果宝宝认医院,就抱她去不一样的医院打针吧。
也可以买个玩具哄哄他。
尽量吃药,不打针。
小孩子打针哭很叫人心疼啊!

最好的办法就是护理好宝宝,少生病,少遭罪。

丹馨

宝宝是这个样子的,她害怕呀!生病的时候到了医院,她知道要看医生或者吃药打针,尽量安慰宝宝,告诉宝宝没事的,只要不哭一会儿就回家,或者给她买些东西让宝宝吃,或转移宝宝的注意力。

潼蛋

我家宝宝也是一样的,只要打他去一次诊所他就记住了,再去同一家的时候,他就老哭,分散他的注意力带点玩具给他玩。

siyu1023

宝宝本来就是这样的,打预防针和感冒的时候难受或者会疼,当然会哭,要多安慰宝宝或者分散宝宝注意力

萱2012127

我宝宝也是这样,怎么跟他讲道理他都还是会这样,不过可能跟大人太惯他了有点关系的,我有个朋友说他从来不去惯他儿子,他带了他儿子一岁多,都不会整天动不动哭,但给她妈带了差不多一个月,就变得得不到什么他想要的东西就会哭.反正不要太惯他就可以了,久了应该都不会这样了.常听到大人说谁谁谁小时候特别爱哭的,但长大后完全不一样了.所以应该不用太在意的.