zhangzhangyang2008

婴儿能不能抱

家里老人特喜欢没事儿抱着孩子,以后会不会有不良影响?

未来星1号

最好在宝宝玩的时候或是没睡觉或是睡着后都不要抱着,这样会把宝宝抱习惯的,以后不抱都不可以了。在宝贝哭闹的时候抱起来哄哄可以。

沁入心脾

睡觉不要抱,最好让宝宝躺在床上睡觉。这样对宝宝脊椎好,平时宝宝醒着可以抱。

嘟嘟的梦想

也不会有不良影响,就是会让孩子习惯成自然,睡觉别抱着入睡就好,养成习惯就难改,大人辛苦

雨燕阳光

别老是抱着,之后带孩子的人很辛苦的。我们家小子一出生就被他小姑姑惯着,一个月以后,我们就没辙了。一直到现在,五个月了,老是要人抱。抱着吃奶,抱着出去玩,抱着睡觉,人都辛苦死了。

pinglongqi

不知道亲的宝贝几个月了,宝贝要是不哭不闹,最好不要抱,醒着的时候试着逗宝贝玩,要哭闹就抱抱,睡觉就不要抱。对宝宝脊椎不好。

瀚瀚龙仔

如果宝宝听话很乖可以一个人玩的话,最好不要抱,抱多了会习惯,以后没时间抱,宝宝也要抱的

liu16020219

没有影响,但是如果睡觉也抱着的话,那以后就有的累了,不抱不睡,还有就是即使在醒着的时候也不要总抱,不哭就让他自己玩吧,这样的孩子也省事。

文文的妖精

尽量不要抱宝宝,抱习惯了会以后很累的,而且抱也会多少影响宝宝的发育的,还是睡在床上比较好

hua418

不会有什么影响的啊,不过也要让宝宝自己躺躺的,要不以后经常要抱不肯躺了

七七oO

宝宝最好不要老是抱,会上瘾的,以后不抱就该哭闹了。

pity1982

如果睡觉也抱着的话,那以后就有的累了,不抱不睡