sina网友

我家女儿头发枯黄,查微量元素都正常怎么办?

我家女儿1岁4个月,她头顶部分头发是竖起长的,四周的头发正常,生下来的时候头发很好,很黑,但是现在头发枯黄。是不是缺什么?但微量元素都查了,正常!中间剃过一次光头和一次短发!这两天热又剃了光头!

七七oO

一般缺锌头发爱枯黄,如果不缺就没事,张张就好了。

cmkw8878

为什么要剃光头啊!女儿就要长发。这个只要检查没事就行。我家也是黄毛呢!在太阳的光下更是黄亮。都说有点老外了。