幸运星666

宝贝个头小,需要吃鱼肝油和钙片么?

我家宝贝1岁1个月了,可是她的身高和体重与别人家的宝宝比起来都只是中等,身高才74公分,体重是8千克。那么需要给她吃鱼肝油和钙片么?

♡芷若♡

可以适当的吃一些,最好能通过食补。另外,宝宝的身高和遗传有很大关系,再加上后天的营养和锻炼。

cmkw8878

一般出生前一年这两样是不可少的,现在可以根据宝宝人体所需要而补了。钙是可以时间段的补点。
身高有时是不能比的,有的前面发育完,可后面就长起来了。一般妈妈爸爸不矮就不会说宝宝长不高的。。放心好了

七七oO

鱼肝油是必吃的,钙要看你家宝缺不缺啦?不缺的话注意饮食就好了

紫色魔恋QQ

一般出生前一年这两样是不可少的,现在可以根据宝宝人体所需要而补了。钙是可以时间段的补点。