1浩睿

宝宝不会走

急死了我家宝宝一岁零7个月了还不会走,扶着他能走 走的很好一放开手就往前趴不会往前迈步,【之前去年做了个心脏手术是不是做手术有关啊】 也只会叫爸爸妈妈哥哥什么都不会了

JZ2010

楼主,宝宝只要能牵着走就没关系的!我宝宝18个月刚会走几步,就被摔了,现在都20个月了也还要牵着走,现在刚刚可以独自走几步,我们给宝宝16个月才学走路,主要是她的爷爷奶奶一直抱着,我老公同学是医生,说很正常,有的宝宝走路早,有的走路晚的!说我们就是一直抱着,给她锻炼的机会少,所以不用担心,宝宝迟早会走路的

11YY

可以去儿科看看,应该不会有太大问题,我们小区也有个小孩快两岁,走不太好,一松手就向前倾斜。有很多两岁后才会讲话的,由其是男孩,说话都有点晚的

♡沫晗妈妈

是不是太胖啦?如果太胖的孩子,走路会晚点。你家孩子做过心脏手术?这个可能体质稍微弱点,按理说不影响走路的哦!

吴曼妮

不知楼主是哪里的?我建议您还是带宝宝去儿童医院神经科去看看。一般宝宝18个月百分百能走路的。只要不是脚尖落地,不流口水。手不握拳,出生没有黄疸我想问题就不大。