俊俊baby妈

怎样训练宝宝说话

宝宝已经1岁了,但是到现在还不会说话,5、6个月的时候就经常叫爸爸妈妈,但为什么反而现在大了反而不叫呢,急吖,各位宝妈们有什么办法吗??

语征妈妈

孩子说话能力的发达跟环境有很大的关系。满周岁前后,那怕只会讲一句“要吃”,就算不错的了。到了1岁半左右,有的就能讲2、3个词一句的话了。但有的孩子到了2岁时还只能讲为数有限的几个词。有的到2岁半以后才能讲2、3个词一句的话。 宝宝学说话是一个很自然的过程,只要宝宝各方面情况都好,您不用太过担心。

小米康宝贝

孩子说话有早晚,你说的几个月能叫爸爸妈妈,那是无意识发音,一般孩子1岁半以后才能慢慢的说话,亲不用着急的。

mmhzz

孩子说话有早晚,不用着急的,多和宝宝交流,多说话,宝宝自然会学会的