amykoo1985

4岁的女儿不爱学习,忘性很大

女儿四岁了 但不爱学知识 今天教的东西明天就忘了 对于玩倒是挂心 说一个月后带她去旅游 她就不会忘 怎么办

快乐么么豆

四岁的孩子主要是玩呢,玩也是一种学习。或者可以寓教于玩,带孩子做一些知识性是游戏或者和孩子商量,你今天完成什么任务,我就带你玩之类的。

舒舒宝贝

宝宝小,肯定很爱玩,只有让宝宝在快乐中学习,她才会更好的接受啊,现在孩子的压力本来就大,父母不要太强求!

mmhzz

这么小的孩子还是以爱玩为主的,只有培养宝宝爱学习的习惯才能改变