小柯0606

有点感冒,睡眠质量不好

宝宝好像抵抗力很差,很容易生病,睡眠也不好,还在感冒!

多美滋1000日营养顾问

小柯0606,您好!感冒、发烧、腹泻是小月龄宝宝常见的呼吸道、胃肠道疾病,多因小宝宝抵抗力弱,受细菌病毒感染引起。感冒常伴有鼻塞、流涕、咳嗽等症状,会影响宝宝睡眠,建议宝宝睡觉时采用侧睡方式,多喝水,保证室内空气流通;若已添加辅食,可多吃点有营养的饭菜,避免冰冷、油炸等刺激性食物;全家勤洗双手注意卫生,若感冒症状加重,可遵医嘱用药。

liulin00072

宝宝身体抵抗力不好,赶紧加强户外运动,每天以出汗为目的,持续半年以上见效果
睡眠不好有很多原因,缺钙、白天玩儿的太疯、室内温度过高过低或太干燥、睡前吃得太饱等等。感冒是这个季节很容易得的。注意给孩子增减衣服,有太阳的时候要到户外解除冷空气,促进孩子呼吸道发育。普通的感冒用一些小药就可以治疗了。多喝水。

mmhzz

建议给宝宝吃点牛初乳增强抵抗力,适当加强运动,这样能增强抵抗力,让宝宝少生病!

恰似秋天

抵抗力差的宝宝妈妈要让宝宝多动动,可以给宝宝选择含有抵抗力的奶粉哦,我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,现在体质一直都很棒哦!还要宝宝一定要注意卫生哦!

董小心

喝点小儿迪巧补上些钙吧,淡奶味,不刺激宝宝味蕾,宝宝接受的也快,增加抵抗力,补钙效果不错的

lilflyer

宝宝缺钙就会影响健康,就会抵抗力差,抓紧补钙吧,我家宝宝一直吃着淡奶味小儿迪巧呢,补钙效果明显