flx-1

宝宝脸两边红红的而且带有一点结 痂屁股下面有红红的怎么办? ,

我家宝宝快5个月了,最近脸两边红红的而且带有一点结 痂,先前有过反复湿疹,但这次比以往严重,擦过药没见好,吃同一品牌低过敏的奶粉,屁股下面有红红的,方法用了很多但不见好,我该怎么办?

cora2008

做一个过敏源测试明确一下。

2012辰妈

是的呢,去看下医生吧,看看是否过敏呢,保持宝宝皮肤干爽清洁哈!勤用温水洗洗!