一切_回去

宝宝满七周了大腿上长了很多看不出来的小疙瘩是什么问题?

我家宝宝满七周了,大腿上长了很多看不出来的小疙瘩,摸上去感觉很像鸡皮疙瘩。刚出生的时候没有,是这两天才有的!请问可以大概推断出是什么问题吗?

nanjingjiajia

皮肤太干了?可以试着涂郁美净。

安安崽崽的妈

我宝宝也有点,好像是太冷才会出来的,平时还好。也可能是过敏了,痒不痒?

小卜

可能是皮肤过敏了,晚上给宝宝洗洗然后用点润肤油就可以了,以前我家宝宝也有过就是这样处理的