芒果的妈妈

宝宝体重和个子都不怎么长,也不爱吃饭。

宝宝体重和个子都不怎么长,也不爱吃饭。上次抽血检验说是缺锌,是这个原因吗

沛沛辣妈

小朋友缺锌是不会爱吃饭的,不吃饭营养肯定难以跟上,所以妈妈给宝宝进行补锌吧,可以吃补锌口服液

小熊林泽

小孩子不爱吃饭跟缺锌也有关系,平时做一些菜粥让宝宝粥,做的好看些宝宝就有兴趣了

爪爪丫丫

是的,就是这个原因,我家汉堡最近也是缺锌,而且缺的多,正常在76.5-170之间,我们家的才57,怪不得最近老不肯吃饭,睡觉也睡不好,开了赖氨葡锌颗粒,说要吃2个月

小卜

是的,如果在不长就要去医院做个全面检查了

angel3628

天气太热。宝贝有一段时间的厌食的

sw_doudou

一定要多吃水果和菜,吃苹果哦