好吧

我家宝宝一岁了一上火嘴里就溃疡该怎么办啊?

我家宝宝一岁了一上火嘴里就溃疡,这是什么原因呢,该怎么办?

紫色魔恋QQ

要注意宝宝的口腔卫生,每天吃完饭要注意给宝宝清洁口腔

庭筠筱琢

饮食不均衡加上消化能力较低。

杰子妈

要注意宝宝的口腔卫生,每天吃完饭要注意给宝宝清洁口腔。可以给宝宝喝点降火的,给宝宝喝点点绿豆汤,平时要多喝水,吃些降火的果蔬,如火龙果之类的。如果宝宝口腔溃疡,可以用维生素C一片压碎,然后散在溃面上,让宝宝闭口含一会儿,两三天便会好。在饮食上要多注意,少让宝宝吃上火的东西,零食少吃。