sheira811016

十六个月的孩子自己跑冰箱前去拿棒冰怎么办?

人类已经阻止不了我家小猪了!跑冰箱前,想自己去拿棒冰。被他奶奶架了回来,严重抗议做无赖中!我说当做不知道他的企图!小猪才十六个月,怎么办?

小杨萍果QQ

我个人认为,孩子去拿东西,不是因为他想吃这类的,而是对他未知的领域产生的好奇。只要你让他去探索过了,慢慢的就会失去兴趣的,如果你不想给他玩的东西,就收好,不让他看到就好。我家宝宝这么大的时候也是不停的找东西,但只要不危险,我们从不阴止他,一般开柜子几次后就会失去兴趣,找别的东西玩了。个人经验觉得,你越不让他去看,去找,他就越有兴趣。所以,我建议你可以让自己去开冰箱(可以放些蔬菜之类的在里面),他玩一段时间后就不会再去开了。

shirny

如果冰箱会自动生产冰棒,那就拿吧!

舒舒宝贝

最好的办法是看住宝宝,现在的宝宝太聪明了,只要大人做一次就能学会,不然用东西把冰箱封住!

紫色魔恋QQ

现在的宝宝太聪明了,只要大人做一次就能学会,不然用东西把冰箱封住!