熙熙521

我儿子一岁半了经常摔倒后脑勺

那几天宝宝发烧,好了又发,那天我在卧室,他在客厅看电视不知道是不是摔倒在地上了,(有地毯)哭一下就好了,然后精神很好,能吃能喝,到了晚上10点又发烧了还呕吐了,不知道是发烧引起的还是摔倒引起的。

adamliumuhan

这个应该是宝宝发烧没有好完全吧,我家宝宝发烧时也是好了又烧的,吃了药又退烧了的,另外孩子摔了,千万不要让宝宝睡觉,尽可能的陪他玩,让他保持玩的状态,在此期间要对宝宝进行观察,如果没有什么不适就没有问题!还要观察后脑勺起包的情况,摔后在宝宝不反抗的情况下,可以用冰袋敷,免得有淤血压迫到哪个神经

提问者对回答的评语:谢谢。

丹馨

先给宝宝物理降温吧!也许是吓倒了,之后观察有没有事,希望没有事才好。

冰冰精灵

这样的情况尽量要避免,如果要摔了,千万不要让宝宝睡觉,尽可能的陪她玩,让他保持玩的状态,在此期间要对宝宝进行观察,如果没有什么不适就没有问题!还要观察后脑勺起包的情况,摔后在宝宝不反抗的情况下,可以用冰袋敷。要相信生命的力量,没有那么脆弱的。

--------------------------------------------------------------------------------

hua418

这个应该是宝宝发烧没有好完全吧,我家宝宝发烧时也是好了又烧的,吃了药又退烧了的

漂漂雪晴

应该是发烧引起的,如果是摔倒引起的,可能会马上就哭的很厉害,然后嗜睡,呕吐,积极给宝宝退烧,等烧退了以后仔细观察宝宝如果和之前一样,没有嗜睡的情况,就不要担心了,但是以后一定要注意不要让孩子摔到脑袋。

浅步调QQ

有可能是肠胃不好引起的呕吐,如果宝宝降烧后还是会呕吐,我建议带宝宝去医院检查下