性感小花猫

宝宝除了看电视,没有什么爱好

我家宝宝四岁六个月了,没发现他有哪方面的爱好?倒挺喜欢看电视的。这正常吗?我要不要自己给他选个班上上,他会接受吗

小熊林泽

现在的宝宝还是少让他看电视吧,他的眼现在还不能经常看电视,你可以把宝宝抱出去让他多接触人群。

yolanda_dd

这么小的孩子,多亲近自然,多运动,多做户外活动对孩子都很有用。你可以让他看看科学影片,风光,自然冒险或者探索影片、正义故事,智慧故事。希望这些建议可以帮到你,让你的孩子更优秀···

pity1982

不要给娃看电视,对视力发育不好,二岁以前都最好不要看,你买个音响让他听歌,对神经发育好

╭ァ儿女一双

4岁了还没上幼儿园的吗
我家宝贝两周就上了,宝妈快让他上幼儿园吧
孩子喜欢看电视是正常的,不过不可一次性的看太久
如果孩子发现不了自己的兴趣,那宝妈就多搞一些玩意出来让宝宝产生兴趣。
例如:和孩子一起做手工
陪他一起看书,讲故事
陪他一起画画 等等……