小菱薇

能不能放学步车坐

我家宝宝四个月就放学步车里坐了,四个多月就会坐稳,现在五个月,经常用脚尖走路,请问这对宝宝的身体好还是坏?

冰冰精灵

宝宝四个月还太小,不能这么早坐学步车。对宝宝腿和腰都不好的,就是能坐能站了,学步车也不能坐太久,要不以后学走路会比较麻烦的。

pity1982

建议八个月七八个月吧

兰溪

宝宝还太小,放学步车里对他的腿部发育不太好,至少要十个月才放哦。

文文的妖精

不能这样的,对宝宝的身体发育有很大的影响的,学步车还会导致宝宝腿部发育不要的,一岁内的宝宝是要以爬为准的,走路太早还会近视眼呢

幸福安佳

学步车上都标注要6个月以上才能坐哦,妈妈这样有点不妥,违背宝宝骨骼生长的规律

豆豆829

你家坐的有点早了,还是大一点再坐吧,这样对宝宝发育会有影响的,

紫色魔恋QQ

宝宝还太小,放学步车里对他的腿部发育不太好

点小仙

不管是看书籍还是和老师交流 都尽量不要让宝宝坐学步车