cathy9770

宝宝连续4个月每个月都感冒

我家宝宝1岁6个月,最近,基本上每个月都要感冒一次,怎么办?这是怎么回事儿呢?哪位给支个招?孩子晚上睡觉,后半夜睡眠很不好,睡眠浅,总是醒,哼哼唧唧的,闹得大人也无法睡眠。

miraclemiguel

注意保暖,晚上睡觉不要着凉了,七星茶,清解液多补充,预防胜于治疗。
我儿子1岁左右时候有过,后来医生说缺钙,有的是时候缺维生素,反正我从德国这边给他买了寄回国内吃了一段时间,现在2岁了,没有这个现象了,睡觉很好。