小鑫晨

求妙方

最近宝宝的小鸡鸡前面有点红,不知道怎么办,希望有经验的能告知一二

木头人Q

亲,注意要做好宝贝的清洁工作,拉完便便后,记得用清冲洗下更安全。还有不能一直包着尿裤的。多多让宝贝透下气。

冰冰精灵

楼主记得一天翻一次洗洗就可以了,洗好后不要用毛巾擦,轻轻吸水就可以了,有时间的话给小宝宝把把尿,不要一直捂着,用尿布一湿就要换,因为尿布更加容易红。

小熊林泽

你好,你还是带宝宝去医院让医生给看看小红点到底是什么,在医生的指导下进行治疗

萱2012127

可以用茶水洗,一天洗2到3次,就见效,记得茶水摆温,千万不要加冷水,绝对不能用盐水,越洗越厉害的,不能在伤口上撒盐