shmilyzck

宝宝流鼻涕

在南方空调房里,吹的宝宝有点着凉,爱流鼻涕。是清的,但是凝了就发黄还很黏。不发烧,不像感冒。

♡芷若♡

流鼻涕也是感冒的一种,吹空调时要注意给宝宝保暖,不要着凉了。要多喝水,吹空调的时候在房间里放一桶水

古承希

多喝白开水,注意保暖.别太凉了.温度在28度左右最适合,宝宝也能适应.

祺缘Baby

空调温度不要调的太低,风扇也不要直吹宝宝,多喝白开水

FS晨妈

给宝宝喝多点温开水,要不给点宝宝吃点保婴丹也可以。