kkbaby2011

流鼻涕,消化不好,八字脚,扁平足该怎么办?

儿子现在快16个月了,自从8月3日开始流鼻涕后,到现在都不见好,前几天拉肚子,很严重,水样的,我用了丁桂儿脐贴和杜拉宝,这几天拉的是成形的,但次数还是多,一天5-6次,每次就一丁点。
近来发现他走路很不稳,都快16个月了,13个半月会走的,但现在走路总向后仰,动不动就摔,今天发现他的脚有点弯,内八字,腿肉肉的,好像没有弓型,是不是扁平足,姐妹们,针对以上四个问题,我该怎么办才好呀?请各位指点迷津吧!

碧痕

这么多问题,建议你还是去看看医生比较好。如果是刚学走路的宝宝摔跤是正常的,但你还有扁平足,还是需要矫正的

小熊林泽

你家宝宝可能是有肠胃火,给宝宝平时饮食注意清淡,宝宝八字脚你可以去医院做个检查,让医生帮助纠正。

灯火阑珊处德孩纸

天啊,好严重啊。问题太多了,你最好不要自乱阵脚,宝宝的问题还是要一点一点解决,针对每一种情况,去相对的医院就医吧,不能拖哦,希望你家宝宝能赶快好起来、、、、

qqmbb

流鼻涕看看是不是有内热,宝宝要定期的去火,我一个月就给宝宝吃一次王氏宝赤,去了火就算着点凉,也不会有什么大问题。现在流鼻子,看看吃点小儿金丹很管用的。