碧痕

宝宝这是怎么了?

这几天带宝宝回外婆家玩,外婆家离我们家要坐三个小时左右的车,在山上,宝宝回来后第一个晚上直哭闹,还一直吵着要“外婆外婆”,在家都是我带着睡觉的,但是在外婆家要两个人一起陪着她才肯睡,只要外婆一走她就醒了,这是为什么呢?

小子韩

宝宝本来跟人混熟就很快的,看样子在外婆家的这几天是跟外婆混熟了,舍不得外婆,还有就是宝宝从外婆家到自己家也算是换了新环境,可能有点不适应,适应了就好了,这就好比有的大人睡觉认床是一个道理的。

yanzi_BB

宝宝缺乏安全感吧,过几天就没事拉,多陪陪她,有可能被吓到了。

2011光彩熠熠

宝宝可能喜欢和外婆玩,比较恋他外婆了吧!不用担心的,只要宝宝高兴就好了

信源妈妈

宝宝换了新的环境后,会有些不适应,引起哭闹、水土不服等情况。不用太担心。可以告诉孩子事情的情况,让孩子心理有数,不要担心和害怕。

小熊林泽

宝宝跟外婆共处了几天熟悉了,习惯了有外婆的日子,外婆不在身边不习惯了吧

小雪儿妈妈

可能是没有和外婆在一起没有安全感吧,你们多关心她。慢慢的会好的。

嘟嘟的梦想

孩子喜欢外婆呢,肯定舍不得外婆,喜欢和外婆在一起才有这种反应的吧。

槑槑QQ

看来宝宝和外婆很亲哦,宝宝是不是经常跟外婆呀。

FS晨妈

宝宝这几天一直是外婆带的吗?如果外婆带的时间长的话也会粘外婆的啊。

小鑫宝宝爱你

可能还不习惯吧。。多几天就好了。。不用太担心