郭毕凯

饮食问题

小孩子吃什么拉什么,怎么办

小熊B琪

吃什么拉什么表明孩子的胃肠消化功能不好
可能孩子有微量元素的缺乏,建议适时带孩子去医院做个这方面的检测

另外孩子消化功能不好民间也有食补偏方,供楼主参考
1、红萝卜水煎,加红糖或加茶叶同煎。
2、扁豆花15至30克,水煎加糖服。
3、糯稻芽30克,大麦芽30克,水煎服。
4、胡椒粉1克,敷脐部,用胶布固定,隔日换一次。
5、大麦芽、谷芽各15克,鸭肾一个,用线扎住两头,同煮熟后去内衣食之。
6、党参粥:党参20克,粳米50克。先将粳米炒至黄黑色,再与党参同煮粥,煮好后饮用粥汤。

Anna995740473

可能是胃肠消化功能不好,如果一直都是这样的话,应该带孩子去医院做个这方面的检查,,喝点健脾消食养胃的口服液试试,应该没什么副作。。。
另外孩子消化功能不好的食补偏方,供楼主参考
1、红萝卜水煎,加红糖或加茶叶同煎。
2、扁豆花15至30克,水煎加糖服。
3、糯稻芽30克,大麦芽30克,水煎服。
4、胡椒粉1克,敷脐部,用胶布固定,隔日换一次。
5、大麦芽、谷芽各15克,鸭肾一个,用线扎住两头,同煮熟后去内衣食之。
6、党参粥:党参20克,粳米50克。先将粳米炒至黄黑色,再与党参同煮粥,煮好后饮用粥汤。

言言宝

吃什么拉什么,那吃肉拉肉吗?呵呵,如果吃水果类,蔬菜类,拉出这些东西是正常的,因为这些本身就纤维类食品。不必过于担心、