豪仔仔宝贝

小孩不吃奶怎么办

我的小孩四个月了,这几天不怎么吃奶、白天都不怎么吃奶、晚上睡觉的时候能吃140、早上六点的时候要吃150、白天睡觉也不怎么好、作为父母的我们很担心我们该怎么办。

言言宝

宝宝可能进入厌奶期了,妈妈可以按平时冲奶粉的比例改变一下,水的比例增加一些,平时多给宝宝喝水。另外也要注意消化是否正常

王振钘

消化不好了,吃些健胃消食的药物就会见效!孩子是没了胃口,一定要重视这个问题

信源妈妈

先看看宝宝有没有腹胀的情况。如果没有,和天气比较炎热也有一定的关系的。

西子美井

四个月的宝宝能添加辅食了,可以在上午或者下午给宝宝加一顿蛋黄,等宝宝适应后,给宝宝加米粉。

安安崽崽的妈

也许宝宝肠胃不舒服,不想吃饭,不用太担心,宝宝很聪明的,会自己调节好。只要好好的观察宝宝的精神状态,生长发育情况,如体重等。观察阵子看看。

zhanghaochenrlm

家长先观察宝宝是不是身子不舒服……消化不良,发烧,或者是宝宝还不饿,或者是身上哪里不舒服引起食欲不振……需要家长细心观察。可以等宝宝肚子饿了试试看或者要是消化不良可以吃点消化片,观察宝宝大便情况。如果是绿色的应该是消化不良,母乳宝宝的大便是黄色的。