寶寶育兒網

消化不良

一岁的宝宝每天吃的都是稀饭脾胃还虚,是怎么回事?该怎么调理?脾虚的很严重。

开心梦

建议去医院看一下医生,去调理一下宝宝的肠胃,平时还要注意不要给宝宝吃凉的、太油的、还有不容易消化的食物。

cmkw8878

这样就不以吃凉的东西。可以吃点软饭的,稀饭也不要太稀了。严重的虚是要去看一下医生,医生开一点药就治好了。

碧痕

脾胃虚不一定说吃稀饭就好,最好还是要调理一下,还有平时要注意不要给宝宝吃油腻,凉性的食物

WSLYJ

吃些调理肠胃的药,平时饮食上也多注意