怡然QQ

皮肤不好怎么办

孩子一岁多身上皮肤有些干燥,还有就是她被蚊虫叮咬后就有疤痕,她老爱抓。

沛沛辣妈

我家宝宝也是这样,皮肤燥,你给宝宝每次洗完澡后擦点润肤油进行按摩。蚊子叮咬,我也没办法,我家也是这样。

提问者对回答的评语:谢谢!

豆豆829

可以给宝宝洗完澡后用些婴儿润肤油,帮按摩下让吸收下去,平时洗澡的时候不要天天用沐浴液,蚊子盯后要及时给抹些宝宝金水类的,这样就好了呀

淘淼妈

宝宝皮肤干燥可以用BB油,婴儿润肤露,每次洗澡后再帮宝宝擦,轻轻按摩一下,让其吸收。