BBDDO

宝宝皮肤有问题

我家的宝宝三个月了,最近一段时间在手(胳膊、关节处)、脚(脚掌、脚后跟、小腿肚子处)长了一些红疙瘩,摸上去鼓鼓的,像个小山丘似的,几天后就变成了一个个小水泡,中间的液体清晰可见,要大约十天左右才会结痂,宝宝自从长了红疙瘩后脾气变得暴躁、易怒,爱哭,睡不好,体重也下降了,心疼死我了,另外,在宝宝耳后后脑勺、肩膀、胳膊关节内侧也出现了一片片的红点点,不知道是痱子还是湿疹,真是着急啊!

芳伊妈妈

这是湿疹 我家宝宝也是 去北京儿童医院看的 开的儿肤康搽剂 和湿疹愈软膏 现在好多了 别的地方看了好多 都不管用

芳伊妈妈

这是湿疹 我家宝宝也是 去北京儿童医院看的 开的儿肤康搽剂 和湿疹愈软膏 现在好多了 别的地方看了好多 都不管用