*小红豆*

孩子爱夹腿什么教育方法都试过了不管用怎么办好啊?

我家女儿三岁就爱夹腿,现在五岁了偶尔还夹,什么教育方法都试过了不管用,不知怎么办好,

pglu2g

孩子玩得投入的时候会有这样的行为吗?不会!所以,遇到类似的事情,我们最需要做的不是去尝试各种教育方法,把她的注意力不断地带到这个事情本身,而是不露声色地找一些可以替代的活动转移他的注意力。作为家长,当发现孩子有某个我们认为“不好”的行为时,我们要学会给孩子留面子,给他台阶下。

舒舒宝贝

由三岁的经常 到五岁的偶尔,可见孩子已经改正了很多,随着年龄的长大,妈妈的教育孩子会全部改过来的!