┈━═☆可惜卟是伱 陪莪QQ

热痱子

我家宝宝额头,颈上,身上,到处都长得不知道是不是热痱子,密密麻麻的,是热痱子怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

痱子是由于出汗多,汗液排出不畅潴留于皮内引起的汗腺周围发炎。宝宝长了痱子不要用过热或过冷的水洗浴,避免抓挠,预防继发感染。局部可用清水洗净,揩干后外用清凉、收敛、止痒药物,减少痱子发生最好的方法是调整室温度,晚间控制在27一28度,这个温度比较适合婴幼儿在夏季的生活。不要捂得太多。宝宝长了痱子可以用一些治疗湿疹的药膏或药水。如尤卓尔软肓、宝宝金水。不建议使用防痱子粉或爽身粉产品,因为这些产品是刺激毛囊,促进汗液蒸发。反而会刺激皮肤,加重皮疹。 如有破溃或脓点发生痱毒时要加用抗生素药膏,必要时应该去医院治疗。

╭ァ儿女一双

宝宝小,而且在夏天是特别容易长痱子的,所以洗澡后一定要在身上摸上痱子粉。还有保持一定的清洁……

一帮的孩子都会长 宝妈不要太担心
如果特别多,建议去买一条专门摸痱子的药膏比较容易好

古承希

去市场上买回苦瓜,挤出瓜汁直接涂抹在长痱子的地方,苦瓜性凉,对治痱很有成效.

♡芷若♡

每天冲凉的时候,可以放一瓶十滴水。然后涂上痱子粉。不过比较有效的方法是涂香油,我家宝宝试过,效果很好,两天左右就好了。

七七oO

妈妈可以用加有十滴水或者藿香正气的温水给宝洗澡或者擦拭,比较管用的。

最爱牡丹

1.在宝宝洗澡水里放点藿香正气+宝宝金水,效果很好。2.也可以在温水里加点盐和醋洗澡,有止痒的功效。这两种方法都是医生教我的,不防试试。