快乐宝贝ZYX

孩子有方颅症状,额头两侧较突出怎么回事?

我女儿1岁3个月,19斤,以前一直留头发,今天剃光头后发现有方颅症状,额头两侧较突出,前卤门似乎未闭合。目前牙齿只有6颗,爱出汗,看起来有肋骨串珠。平时精神状态很好,活动能力发育快。3个月后,每天都补充钙和维生素AD胶囊。

左岸烟逝

有佝偻病症状,补充维D和钙吧

草雨田的幸福好孕

宝宝的表现基本符合“佝偻病”的特点,建议查一下“骨碱性磷酸酶”这个项目,如果异常,建议补充治疗量的维生素D.

liminggaoqiao

最好到医院里检查一下,可能是佝偻病哦。