爱宝宝85

儿子身上总是无故起包怎么办?

儿子现在2岁,身上总是无缘无故起包,跟蚊子咬过一样,会很痒,抓了就会变大,变多样的,但过一会又消了,总这样反复,医生说他是过敏体质,对一些东西过敏造成的,现在总这样没办法,偶尔会用樟木跟他洗澡,但还是会再起包,怎么能不这样呢?大家有什么办法,有知道的吗?

happyboys城

多注意个人卫生.饮食方面多注意些.不要吃易过敏的食物,比如鸡蛋.醒味的食物.长大了会慢慢适应的.

沁入心脾

应该是被虫子咬过的吧?!不然不会无缘无故起包的。去药店买肤博士,擦了很有效的。