独想莲花

小孩有两岁半了,一生气就会扔东西

每次他一生气和不顺着他的话就会扔东西和打人.要拿什么东西一定要拿到要不哭.

♡芷若♡

这是因为被惯坏了的原因,脾气比较大,有的时候父母可以冷处理一下,这样宝宝的脾气就不会那么大了

高兴妈妈22

父母可以冷处理 让宝宝知道这样是没有用的 让他情绪发泄完再和他沟通

启红宝贝

父母起主要作用,在这时候就应该耐心的讲解,千万不能顺着孩子的意愿。静心态的去教育