冰冰有礼

婴儿湿巾什么牌子好?

各大超市上的婴儿湿巾产品非常多,如何挑选好的婴儿湿巾呢,宝宝的健康快乐胜于一切!

囡囡可亲

我家的宝宝一直到用樱宝宝湿巾的,挺不错的。你可看看那价格也比较经济实惠,樱宝宝湿巾没什么刺激性的味道,对宝宝的健康很有保障的,大家可以试试看!

提问者对回答的评语:谢谢,那可以放心使用了。

小米康宝贝

我们小时候就用强生的,觉得还行,湿纸巾最好用没有味道的。保湿性好的就行了

淘淼妈

好奇的湿巾挺好用的,还有强生的,心相印的

WSLYJ

我家用的心相印的

娃娃的夏天

建议楼主少用湿巾吧,如果是外出可以用,但在家里尽量给找水,给宝宝洗脸用烧开的水冷到合适的温度给宝宝洗,这样宝宝到冬天的皮肤也好哦。湿巾里面都有化学物质对宝宝肌肤有刺激的。