两娃的妈妈

求宝宝闲置衣物。

各位妈妈们好,我家有俩娃,一个人在家带孩子,老公一个人上班,希望能省点钱补贴家用。哪位妈妈手里有闲置的小孩衣服,可以送给我吗?女儿:两岁半,24斤,85CM。儿子:9个月,19斤,72CM。大点的都可以,谢谢各位了!!可以联系我的QQ:85017982,空间里面有宝宝照片哦。

ヤ椛宠蝶う訞

你是哪里的 我加你QQ了

提问者对回答的评语:你的Q是多少?

冰冰精灵

可惜我家宝宝的衣服不适合你家宝宝穿的,你可以在论坛里发帖的

cmkw8878

你是哪的啊!我家是儿子,不过都是三岁的和两岁的,一岁前面的全送人了