JINDD

时有时无的红斑让我担心

我家宝宝五岁了,有时洗脸后,或是吃饭时,脸上会无缘故的出现一两块红斑,不疼不痒,过了一会后就会自动消失.让我担心,有人能知道这是怎么回事吗

小舞麻麻

这好像是暂时性的过敏,我也经常在洗完脸之后出现的,但是过几分钟,有的要半小时以上,就会自己消失的,应该是没什么问题的哦。

提问者对回答的评语:谢谢回答,稍安心点,不过还是会去问问医生的,谢谢所有回答问题的人

小熊林泽

你好,你还是带宝宝去医院咨询一下医生吧,问问医生的看法,在医生的指导下给宝宝治疗

mamadebaobo

我家孩子是过敏体质也总这样 建议让专家看一下,对症治疗,不要大意哦