海萍02

孩子和爸爸在一起非常果断非常粘妈妈这样好吗?

男宝16月平时基本我带,双休日妈妈主带孩子和我在一起非常果断,若妈妈加入就非常粘妈妈

猪VS佳

你应该感到幸福孩子粘你,如果哪天你的孩子都粘着你老公不粘着你的时候你又要感到烦恼了。。呵呵。。。孩子粘妈妈那是天生的。。毕竟他是你肚子里出来的。

真凡

只要妈妈有时间,尽量让妈妈陪伴宝宝,你也可趁机休息,做些自己想做的事,这不是很好吗?孩子沾妈妈是好事。

spqunqun

是和谁呀,是爸爸还是妈妈,孩子和谁都行的,这没什么不好的都是家人

yanzi_BB

没事,妈妈比较温柔,一般孩子太小就会比较粘女性,这个不用担心的,跟你在一起比较果断已经不错啦

liminggaoqiao

说明宝宝与妈妈亲啊~~幸福啊!!